Вопрос: Что вкусного приготовить на основе малины

Добавил(а): Руфина

Дата добавления: 2016-06-30 06-02

Категория: Малина

Просмотров: 787

Ответы:

Альбина
16:39
Приготовь варенье!!!
Kleopatra
22:31
малиновый кисель или пирожки с малиной.
Юдита
17:35
варенье или пирог
Анфиса
13:60
" МАЛИНОВЫЙ ЧАЙ "Ингредиенты:Замороженные ягоды малины — 45 гВода кипяченая — 1 стаканМед — 10 гЯгоды малины размораживаем, заливаем кипятком и настаиваем в течение 10 минут. Затем добавляем мед и даем снадобью еще немного настояться. Так как малина обладает потогонными свойствами, при простуде пить такой настой необходимо на ночь. " ЖЕЛЕ ИЗ МАЛИНЫ И СМЕТАНЫ "малина - 4 стакана- сахар - 1/2 стакана- сметана - 1/2 стакана- желатин - 20г- вода - 1 неполный стакан Свежесобранную малину размять, а получившийся сок процедить через густое сито или марлю. Желатин залить водой до набухания, а затем растворить на водяной бане. К процеженному малиновому соку добавить желатиновый раствор и взбитую с сахаром сметану - все слегка размешать. Выложить смесь в намоченные холодной водой вазочки и оставить желироваться. Перед самой подачей вазочки поместить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть содержимое их на десертные тарелки. Подавать желе, украсив свежей малиной или ягодами из малинового варенья.
Sima
21:05
Ну можно зделать мороженое!!!Я сейчас напишу всякие рецепты морожен но там нету малинового ты можешь просто место посыпки и того подобного зделай это с малтной!!!Вот рецептики:Апельсиновое мороженое Ингредиенты:Для мороженого:3 яичных желтка, сахар - 100 гсливки - 200 млапельсин - 1 Для соуса: крахмал - 1 ч. л. сахар - 50 г , Для посыпки: шоколадная крошка - 4 ст. ложкиПриготовление:Желтки взбить с сахаром венчиком в горячей водяной бане до состояния горячего крема. Полученную массу взбивать в холодной водяной бане до полного охлаждения. Сливки взбить в крутую пену. Апельсин выжать, его сок и взбитые сливки смешать с кремом из желтков. Крем выложить в металлическую миску, закрыть алюминиевой фольгой и поставить на 3 часа в морозильник. Для соуса выжать апельсин, взять 2 ст. л. сока и смешать с крахмалом. Оставшийся сок довести до кипения, снять с плиты и остудить. Мороженное положить горизонтально, порезать и посыпать шоколадной крошкой.Кофейное мороженноеИнгредиенты: 4 яйца100 г сахара50 г растворимого кофе0,5 ст. воды200 г сливоктертый шоколадПриготовление:Яйца растереть с сахаром, добавить горячий кофе, перемешать и охладить. Добавить взбитые сливки, размешать, выложить в порционную посуду и поставить в холодильник до остужения. Перед подачей на стол посыпать тертым шоколадом.Мороженное из йогуртаИнгредиенты:0,5 ст.л. лимонного сока250 г ягод (замороженных или свежих)200 г натурального йогурта3 ст.л. меда1 яичный белок.Приготовление: Ягоды размять и смешать с соком лимона, йогуртом и медом. Добавить хорошо взбитый белок, размешать и на 3 часа поставить в морозилку. Периодически перемешивать. Готовое мороженое разложить ложкой в порционную посуду и украсить ягодами.Мороженное со сгущенкой и персикамиИнгредиенты:3-4 персикапо 3/4 ст. сгущенного молока и сахара1 ст. молока1 яйцо1 ч.л. ванилина1 ст. густых сливок.Персики ошпарить, удалить кожицу и косточки. Мякоть мелко нарезать. Добавить яйцо, сгущенное молоко, сахар, молоко, ванилин и тщательно взбить, до полного растворения сахара. Добавить сливки и еще взбить. Разлить по формам и заморозить. Яблочно-творожное мороженное с фисташкамиИнгредиенты: 500 г творогасок 1 лимона1 яблоко100 г сахара150 мл яблочного сокажелатинванилин250 мл сметаны100 г фисташекПриготовление:Яблоко очистить, натереть на терке, добавить 3-4 ст.л. лимонного сока. Сахар на плите довести до состояния карамели, добавить яблочный сок и варить до полного растворения сахара (2-3 мин). Затем добавить яблочную массу и варить 10 мин. Добавить растворенный в воде желатин, ванилин и измельченную цедру лимона. Остудить. Сметану немного взбить. Творог хорошо смешать с яблочной массой, постепенно добавляя сметану. Поместить в морозилку на 30-45 мин. Затем из мороженого можно сделать шарики, либо просто придать форму ложкой, обсыпать их измельченными фисташками и снова поставить в морозилку.
Бруна
24:60
Малиновый пирог с крошкойВтереть в 175 гр муки 75 гр маргарина, порезанного кубиками, пока смесь не будет напоминать крошки. Перемешать с 50 гр сахара и 25 гр порезанного фундука. Нарезать 250 гр малины, разложить в керамической форме вместимостью 900 мл и побрызгать медом. Сверху посыпать тестом и запекать при 180 гр С в течение 45 мин до золотистой корочки.
Yudita
02:27
Сироп
Ивона
15:19
Провернуть малину через мясорубку и добавить сахар 1:1.Хранить в холодильнике.
Мавра
20:47
засушить можно
Lyudmila
06:28

Смотрите также:

Загадочная Малина,ВОПРОС ДНЯ ЕЕ ЛИ ЭТО СИСЬКИ

Где цветет малина

Вот все говорят" Осенняя депрессия" ..Чё правда депресуете все У меня что весна ,что лето -одна малина -всё ХОРОШОУУ



Добавить ответ

Имя