Вопрос: Как правильно приготовить рассольник
Ответы:
Mirdza 02:09 |
зайди на яндекс. |
Kirillovna 13:39 |
Я варю упрошенный вариант. В кипящий мясной бульон кладу нарезанную картошку, тертую морковь, геркулес и соленые огурцы. Для вкуса можно добавить немного огуречного рассола. Вареное мясо кусочками и туда же. Из приправ хорош любисток. |
Сима 04:10 |
Соленые огурцы,жилательно бочковые.ПерловкаЛук репчатыйМорковьТаматная пастаОбжаревпем лук с морковью ,потом добовляем туда огурцы(тертые на крупной терке) всё это тушем ,после того как это потушилось добовляем томатную пасту. В тичении тушения вариться перловка, после того как она сворилась забрасываем ,всё что потушилась,даём вскепеть и суп готов. |
Мирра 19:13 |
Рассольник ленинградский Ингредиенты:картофель 500 г крупа перловая 150 гморковь 200 г петрушкалук репчатый 2 шт.лук-порей огурцы соленые 150 гмаргарин столовый 50 гсметана лавровый листперецзеленьПриготовление:Этот вид рассольника приготовляют на мясном бульоне с различными мясными продуктами, на рыбном бульоне - с рыбой, а также со свежими или сушеными белыми грибами. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу всыпать в котел, залить кипятком или бульоном (3 л на 1 кг крупы), закрыть котел крышкой, поставить на борт плиты и распаривать крупу в течение 40-60 минут. Картофель нарезать брусочками, коренья - крупной соломкой, лук нашинковать. Коренья и лук пассеровать на жире. Огурцы приготовить так же, как для рассольника московского с почками. В кипящий бульон положить распаренную перловую крупу и варить 40-50 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить пассерованные коренья, картофель, пучок зелени, а затем огурцы, лавровый лист, перец. В конце варки рассольник заправить кипяченым процеженным огуречным рассолом. |
Алана 17:35 |
Главное закинуть огурцы малосольные |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
Добавить ответ