Вопрос: МИДИИ блин
Ответы:
Vanda 21:60 |
Просто отвари в подсолёной воде с укропом. |
Salomeya 08:38 |
Салат из мидий с рисом. |
Генриетта 04:39 |
Состав блюда Рецепты: салат из мидий с рисом- мидии - 600г - рис - 150г - масло растительное - 2-3 ст.л. - уксус 3%- ный - 1 ч.л. - яйцо - 1 шт. - помидоры - черный перец, соль, лавровый лист, зелень петрушки или укропа - по вкусу Описание блюда Рецепты: салат из мидий с рисомРис промыть и отварить в подсоленной воде. Свежие мидии залить небольшим количеством молока или воды, добавив черный перец, соль, лавровый лист и варить на среднем огне 20-25 минут. Готовые мидии охладить и мелко нарезать.Подготовленные продукты смешать, добавить растительное масло, уксус, соль, перец. Все хорошенько перемешать, украсить зеленью, нарезанными яйцами и помидорами. |
Valiya 02:41 |
Если они в раковинах, просто положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды и пол-стакана сухого белого. Солить не надо. Потом добавить лимонного сока. Будет классный супчик. А если они уже раздетые, обжарить или потушить на оливковом масле (или на подсолнечном без запаха) и тоже лимон. Самое простое. А если со сливочным маслом, добавить зелени типа укропа. |
Lyusena 05:09 |
Замороженные, это конечно не то что свежие, но действительно тут больше ничего и не приготовишь:овари и слопай с лимонным соком. Вкусно |
Valerevna 22:38 |
Выкиньте их нафиг. Без всего они вообще ничто. Нет, вру....кое что можно приготовить: отварить в солёной воде, нанизать на деревянный шампур и в духовку. Есть с соевым соусом. |
Карима 02:33 |
Слегка отварить их, вспрыснуть лимонным соком и подсолить по вкусу. В Болгарии этот салат очень вкусный! |
Birgit 20:23 |
МИДИИ ПО МАТРОССКИ 1,8 кг свежих мидий, 2 луковицы, нарезанные, 2 луковицы-шалот, 2 зубчика чеснока, толченые, 1 ст. ложка свежей петрушки, нарезанной + для украшения, 150 мл белого вина, 40 г сливочного масла, соль и молотый черный перец. Вымойте мидии. Выбросьте те, которые треснули или раскрылись. Варите на медленном огне в вине и 150 мл воды в течение 2 мин. лук, лук-шалот, чеснок и петрушку. Положите туда мидии, накройте и оставьте на огне на 5 мин., периодически встряхивая кастрюлю. Мидии должны раскрыться. Затем выложите смесь в дуршлаг. Дайте бульону стечь в миску. Поставьте миску на слабый огонь, добавив туда масло, соль и перец. Переложите мидии в супницу или большую миску. Залейте их соусом и посыпьте петрушкой. |
Manana 08:36 |
в Сочи мы просто брали лист железа, клали на костер, на него высыпали свежесобранные мидии , предварительно почистив раковины щеткой или пемзой, и пекли, пока не откроются, ели с солью и лимоном. В городе то же самое можно сделать в духовеа. Можно когда откробтся, удалить верхнюю стоврку ракушки и запечь с тертым сыром, чесноком и зеленью, предварительно капнув в каждую створку немного белого вина и брызнув лимоном. |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ