Вопрос: что приготовить из лаваша кроме шаурмы...

Добавил(а): Виталия

Дата добавления: 2016-09-10 04-34

Категория: Петрушка

Просмотров: 1697

Ответы:

Renata
13:44
очень вкусное блюдо - конвертики из лаваша с сыром натираете на крупной терке сыр (лучше соленый), смешиваете с большим количеством зелени - укроп, петрушка, кинза, можете что-то одно, если не очень любите зелень. Сыр и зелень укладываете на середину лаваша, складываете конвертиком и обжариваете в кипящем масле .
Yana
04:28
купить лаваш, только не круглый, а тонкий, режим его полосками, ну примерно см. 10-11 в длинну, ну и см. 3-4 в ширину, мажим виолу, потом кладем красную рыбку, заворачиваем (получается как рулет) и все, получается очень вкусно))вы не поверите но моя мама делает пиццу из лаваша, она просто кладет на лаваш (круглый) как обычно смешанный майонез с кетчупом, колбаску, ветчину, либо какое нибудь мясо, маринованные огурчики, помидорчики, сверху тертый сыр и очень вкусно получается))
Grigorevna
07:55
если лаваш настоящий тонкий - положите в серединку начинку любую(сыр с чесночком, сыр с помидорчиком, крабовые палочки с яйцом.), заверните рулетиком и нарежьте. отличная холодная закуска.
Инара
10:36
Были бы продукты и фантазия...вот сыр выше - очень вкусно, я мясо жарю с луком - очень вкусно в лаваше...красная рыба с мягким сыром и зеленью, грибы с луком, овощи припущенные, кура...ой да все!
Саида
14:17
В лаваш завернуть сочную сыркоаую массу с изюмам,ванилином.Немного пропитается и к чаю породия блинов.
Люция
04:33
у меня бабушка на лаваш ложит замороженную ягоду добавляет сахар, и оч вкусно получается, в лаваш можно рыбу завернуть и запечь её но я рецепта не знаю.
Halima
07:04
рулет Необходимые продукты: лаваш - 3 шт. салат зеленый листовой - 1 кочан яйца вареные - 4 шт. сыр плавленый - 500 г чеснок - 4 зубчика зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки майонез по вкусу Способ приготовления блюда: Для начинки яйца и плавленый сыр измельчите, добавьте зелень, мелкорубленый чеснок и майонез, перемешайте. На лаваш уложите листья салата, затем начинку и сверните лаваш рулетом. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2-3 часа. При подаче нарежьте рулет ломтиками.
Zoya
03:51
я делаю пицу. но подходит только круглый лаваш. верхушку снимите и смажте маслом, затем кладите начинку. в микроволновке 5 мин и готово.
Vitaliya
06:58
"Рулет из лаваша "Рыбка моя" Лаваши (2 листа) Красная рыба (малосольная или подкопченная) — 200 г Сыр колбасный — 250 г Болгарский перчик (зимой использую маслины или оливки, сладкую кукурузу) — 2 шт. Огурец (по сезону - свежих или маринованных) — 2 шт. Зелени Яиц — 2 шт. Соус ( Кальве 1000 островов) — 1 упак. Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить. Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу. На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки. Сворачиваем плотненько рулетом, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа. Нарезаем и наслаждаемся! Вкусно очень - сочно, пикантно и свежо!!! Можно вместо соуса использовать и майонез, но с соусом намного оригинальнее вкус. -----------------РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с сыром ) 3 плавленых сырка, 3—4 дольки чеснока, 3 яйца, 3—4 ст. ложки майонеза. Охлажденные плавленые сырки натереть на крупной терке, чеснок и вареные яйца мелко нарезать. Все перемешать, заправить майонезом. Намазать лаваш салатом ,свернуть в рулет и нарезать на порции. РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( рыбные ) рис - 100 г лук репчатый - 100 г кукуруза консервированная - 60 г майонез - 100 г зелень - 30 г рыба консервированная в масле - 1 банка - Варят рассыпчатый рис. Воду сливают, рис охлаждают., рыбу измельчают вилкой , добавляют кукурузу и нашинкованный лук и зелень . Все заправляют майонезом и намазывают на лаваш. Сворачивают лаваш в рулет и нарезают на порции. РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с колбасой) на 2 лаваша; майонез, 200 г колбасы (или ветчину), 200 г соленого сыра типа брынзы, 200 г морковки по-корейски, зелень кинзы. Взять лаваш, положить на стол, половину намазать майонезом. Сверху посыпать сыром, посыпать колбаской. Накрыть непромазанной стороной лаваша. Вторую половину лаваша смазать майонезом, сверху посыпать зеленью кинзы, (если нет кинзы я могу её заменить луком зелёным и петрушкой). Свернуть лаваш рулетом и положить на 20 мин в морозилку. Вынуть и порезать рулетиками. Сложить на тарелку.
Marianna
20:38
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша: 1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. 3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез. 5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать. 6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу. 7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез. 8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез. 9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом. 10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки. 11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью. 12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез. 13) 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
Есения
14:07
Как вы думаете, что заворачивают в блины на Кавказе и Ближнем Востоке

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя