Вопрос: Кто нибудь знает какие нибудь способы приготовления креветок, кроме как отвариь
Ответы:
Виктория 08:09 |
можно варить в пиве, получается пикантно. или жарить на сковороде или гриле. здесь главное - не обуглить их... |
Aureliya 06:25 |
паэлью попробуй сделать |
Evgenevna 06:47 |
О,посмотри фильм "Форрест Гамп",там стока рецептов...(в том месте,где главный герой поспупает на слубу в армию и у него появляется друг-рыболов креветок). |
Agata 15:26 |
Очень вкусно на оливковом масле поджарить |
Каролина 08:04 |
http://kuhar.com.ua/content/category/3/1... |
Linda 11:10 |
Поджарить в сковородке со специями, очень вкусно. А если тигровые, то тоже в сковороде с соевым соусои и чесноком. |
Oktyabrina 10:30 |
пожарить, а ещё салат из креветок и авокадо - очень вкусно! подробный рецепт здесь:http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/krevsa... |
Nika 24:53 |
Кляр. |
Вивиана 18:52 |
Можно обжарить, вкусно получается если креветки смешать с помидорами и луком, добавить майонез и потушить... |
Куралай 16:42 |
Креветки, жаренные в тесте.Креветки варено-мороженые 800 гМука 1/2 стаканаМолоко 1/2 стаканаЯйцо 1 шт.Лимон 1/2 шт.Лимонная кислота, разведенная в воде 1 чайная ложкаМасло растительное (фритюр)Зелень петрушкиСоль, перец по вкусу Для маринада смешайте лимонную кислоту, столовую ложку растительного масла, чайную ложку рубленой зелени петрушки, соль и перец, залейте креветок. Маринуйте 30 минут в холодильнике.Для теста разотрите яичный желток с солью, добавьте молоко, муку и чайную ложку растительного масла. Массу взбейте. Яичный белок взбейте до устойчивой пены и введите в тесто перед самой жаркой.Креветок отряхните от маринада, обмакните в тесто и жарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Можно надеть несколько креветок на шампур, обмакнуть в тесто и обжарить.При подаче уложите креветок на блюдо. Оформите зеленью и лимоном. Отдельно можно подать жареный картофель.Креветки по-восточному- светлое пиво - 700 мл - креветки (очищенные) - 1 кг - оливковое масло - 2 ст.л. - острый перец - 2 шт. - соевый соус - 2 ст.л. - лимонный сок - 2 ст.л. - имбирь (тертый) - 4 ч.л. - сахарный песок - 1 ч.л. - кинза (мелко порезанная) - 1/4 стакана. Описание блюда В кастрюлю влить пиво и довести до кипения. Добавить креветки и вскипятить еще раз. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты, пока креветки не потемнеют и не свернутся колечком. Процедить и отставить в сторону. На среднем огне в кастрюльке подогреть оливковое масло, добавить сок лимона, соевый соус, имбирь. Туда же положить на две минуты перец. Снять с огня, добавить сахар, размешать, охладить. Креветки залить соусом, посыпать кинзой, несколько раз встряхнуть. Подавать холодными. Для удобства можно насадить их на зубочистки. |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ