Вопрос: овощная соленая заправка для супа
Ответы:
Luiza 10:45 |
* морковка 1 кг * зелень 300 г. * соль 1-1,5 стакана * перец сладкий 4-6 шт. Потереть свежую морковку, мелко нарезать всевозможную зелень (стандартный набор — петрушка/сельдерей/любисток и укроп). При желании в ту же банку можно засыпать и мелко нарезанный сладкий перец, но тогда хранить ее придется в холодильнике. Перемешать натертое и порезанное с порядочным количеством крупной соли и плотно уложить в сполоснутую кипятком банку. Закатывать не нужно, хранить можно вне холодильника — ничего с этой штукой не сделается. Можно использовать для заправки супов и соусов, количество добавляемой в суп смеси ограничивается лишь степенью солености. http://koperroman.narod.ru/zvk.html http://belcuisine.ru/category/konserviro... |
Майда 06:59 |
промытые и обсушенные перец сладкий, укроп, лук-репку, помидоры, петрушку, морковь мелко резать, перемешать, плотно закладывать в банку переслаивая солью через полтора два сантиметра смеси...от соли выступит сок...лишнее слить и закрыть крышкой...хранить в холодильнике...удобнее складывать заправку в пол литровые банки |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ