Вопрос: Пропадает много,много петрушки(подарок огорода) Как не дать ей пропасть окончательно ))) Заранее спасибо. )
Ответы:
Ботогоз 23:28 |
Помыть, покрошить и заморозить . |
Агата 22:48 |
заморозте!!!и места немного займёт и зимой достанете такой аромат .в борщ или ещё куда!! |
Edita 06:08 |
Только что по ОРТ рассказывали - смотри, до 0900 ещё повторят... |
Элла 09:55 |
Засолить или заморозить и всю зиму наслаждаться свежей:) |
Saida 15:58 |
высушить, заморозить, засолить |
Ивона 11:57 |
Солить,сушить.Попить чай из сухой с месяц,организм спасибо скажет,почистится.Cделать лед из настоя петрушки и протирать лицо по утрам,или круговые ватки с настоем петрушки - под глаза. |
Kazimira 20:29 |
Петрушку кручу на мясорубке (и корни и листья), добавляю прокрученную морковку и чеснок. Пропорции примерные - петрушки 4 части, морковки и чеснока - по одной. Круто солю, добавляю подсолнечное рафинированное масло, плотно укладываю в чистые сухие банки, закрываю п/э крышками и в холодильник. Зимой отлично идет и в супы, и к мясу, и к рыбе. А мои домашние добавляют по желанию кетчуп, просто томатную пасту, майонез или сметану, и мажут эту вкуснятину - полезнятину на бутерброды! |
Oktaviya 05:41 |
заморозить |
Дастагуль 06:16 |
Сушить, морозить, только НЕ солить! |
Филиппина 09:20 |
я её промываю, сушу. нарезаю мелко. складываю в целлоф. мешочек и замораживаю. |
Розмари 07:08 |
промыть,просушить полотенцем,мелко нарезать,засушить,гораздо вкуснее,чем покупная,можно сделать смесь трав по вкусу |
Алевтина 16:40 |
Да очень удобно замораживать. Я специально много купила, порезала и заморозила . В пакетики насыпаешь тонким слоем, так быстрее замерзнет значит витамины сохранятся. Очень удобно достал и добавил куда надо, в суп, второе или салат. Она сразу тает и как свежая. |
Капитолина 19:23 |
Заморозить. |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ