Вопрос: что вперед надо кидать в борщ чтобы он был вкусным: телятину щавель картошку осетрину капусту или свеклу
Ответы:
Гортензия 07:18 |
мясо отварить сначала...а чет дальше забыла) |
Pavlovna 20:58 |
Повара |
Simona 05:15 |
Кинь на кухню жену или тещу, не порть продукты. |
Yulduz 20:07 |
Вы уверены что из этих продуктов у Вас борщ получится |
Геновефа 08:02 |
А ты что, урод, рыбу варишь вместе с мясом, это ДРЕК!!! |
Дамира 02:60 |
Свинину, капусту, свёклу, щавель, ..столовую ложку уксуса. |
Ioanna 07:55 |
И из всех этих ингредиентов что вы хотите получить Борщ не получится,уха тоже, тогда что |
Gulara 17:41 |
все сразу кидай и вари часа 3) |
Вероника 10:05 |
1.Телятину 2.Свеклу. 3.Картофель. 4.Зажарка-лук,морковь,сладкий перец,томат. 5.Капусту.Не варить.Закипит и выключайте. 6.Добавить лаврушку,зелень,перец по желанию. Приятного аппетита! Борщ украинский. |
Инга 19:48 |
Дольше всего варится телятина - её и надо класть первой. Затем идёт свёкла - она долго разваривается. Затем идёт картофель, а щавель, капусту и осетрину, как довольно быстро разваривающиеся продукты, кладут последними. Кстати, для придания борщу особо красного цвета: после укладки свёклы - отжать в кастрюлю лимон. |
Gloriya 09:13 |
Я люблю борщ без капусты... Сначала варится мяско на косточке, затем добавляется свекла кубиками (люблю баночную с маринадом) и картошка, сольки ...и ням-ням))) |
Fekla 15:51 |
Как вообще можно что то вперед добавить в борщ, если все начинается с мясного бульона и это еще не борщ, затем картофель с капустой и это еще не борщ, и только в конце добавляется пассировка из свеклы и моркови, и вот только сейчас это борщ, и становится он им в конце!!! И туда уже ничего Вы не кинете, ни вперед, ни после, все конец! |
Хильдегарда 11:41 |
Не забудь в конце лягушку в борщ пустить. |
Genadievna 01:24 |
Кидай все сразу, не заморачивайся. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ