Вопрос: что вперед надо кидать в борщ чтобы он был вкусным: телятину щавель картошку осетрину капусту или свеклу

Добавил(а): Лада

Дата добавления: 2016-02-11 09-31

Категория: Свекла

Просмотров: 860

Ответы:

Гортензия
07:18
мясо отварить сначала...а чет дальше забыла)
Pavlovna
20:58
Повара
Simona
05:15
Кинь на кухню жену или тещу, не порть продукты.
Yulduz
20:07
Вы уверены что из этих продуктов у Вас борщ получится
Геновефа
08:02
А ты что, урод, рыбу варишь вместе с мясом, это ДРЕК!!!
Дамира
02:60
Свинину, капусту, свёклу, щавель, ..столовую ложку уксуса.
Ioanna
07:55
И из всех этих ингредиентов что вы хотите получить Борщ не получится,уха тоже, тогда что
Gulara
17:41
все сразу кидай и вари часа 3)
Вероника
10:05
1.Телятину 2.Свеклу. 3.Картофель. 4.Зажарка-лук,морковь,сладкий перец,томат. 5.Капусту.Не варить.Закипит и выключайте. 6.Добавить лаврушку,зелень,перец по желанию. Приятного аппетита! Борщ украинский.
Инга
19:48
Дольше всего варится телятина - её и надо класть первой. Затем идёт свёкла - она долго разваривается. Затем идёт картофель, а щавель, капусту и осетрину, как довольно быстро разваривающиеся продукты, кладут последними. Кстати, для придания борщу особо красного цвета: после укладки свёклы - отжать в кастрюлю лимон.
Gloriya
09:13
Я люблю борщ без капусты... Сначала варится мяско на косточке, затем добавляется свекла кубиками (люблю баночную с маринадом) и картошка, сольки ...и ням-ням)))
Fekla
15:51
Как вообще можно что то вперед добавить в борщ, если все начинается с мясного бульона и это еще не борщ, затем картофель с капустой и это еще не борщ, и только в конце добавляется пассировка из свеклы и моркови, и вот только сейчас это борщ, и становится он им в конце!!! И туда уже ничего Вы не кинете, ни вперед, ни после, все конец!
Хильдегарда
11:41
Не забудь в конце лягушку в борщ пустить.
Genadievna
01:24
Кидай все сразу, не заморачивайся.

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя