Вопрос: Что можно приготовить из свеклы
Ответы:
Вета 12:21 |
натереть на терке и добавить сметанки, посолить |
Diana 12:16 |
Отварить, нарезать соломкой, добавить репчатый лук, соль, черный молотый перец. Заправить растительным маслом и Добавить немного соком лимона или уксуса |
Rada 16:48 |
Моно приготовить очень вкусный слат)))Но туда нужны еще ингредиенты) 2-3 небольшие свеклы 300гр говядины репчатый лук морковь 100гр стручковой фасоли листовой салат творожный сыр Свеклу хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.Завернуть в пищевую фольгу и запечь в духовке.Говядину отварит и распределить на волокна.Лук нарезать тонкими полукольцами.Стручковую фасоль и морковь нарзанную соломкой обжарить на растительном масле.Остывшую свеклу нарезать небольшими дольками.Все ингредиенты смешать посолить заправить творожным сыром или оливковым маслом.Выложить на подушку из салатных листьев и украсить веточкой петрушки Приятного аппетита) |
Muza 21:26 |
Свекла фаршированная Свекла отварная - 3-7 шт., Перец болгарский (желтый) - 1-2 шт., Морковь - 1-2 шт., Рис - 1/3 стакана, Репчатый лук - 2 головки, Зелень укропа - 5 веточек, Зелень петрушки - 5 веточек, Зеленый лук - 1 пучок, Подсолнечное масло, Соль. Перец мелко нарезать (оставив несколько колечек по количеству свеклы), морковь измельчить на крупной терке. Зелень петрушки и укропа мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения, лук (зеленый и репчатый) измельчить. Репчатый лук обжарить на масле, добавить морковь и тушить 5 минут. Добавить болгарский перец, зелень петрушки и укропа, рис (предварительно отваренный). Все перемешать. Свеклу очистить от кожицы, удалить мякоть из середины овоща. Получившиеся стаканчики наполнить смесью из риса, овощей и зелени, запекать 20 минут при средней температуре. Подавать, поместив каждую свеклу в кольцо болгарского перца, посыпав зеленым луком. Украсить веточками петрушки и укропа. Блюдо из свеклы, фаршированной грибами и сыром 2 свеклы, 200 г свежих грибов, 50 г твердого сыра, 1 луковица, 4 ст.л. сливок, 2 ст.л. рубленой зелени, перец, соль. Свеклу нарезать кружочками толщиной 3-4 см, вырезав их внутреннюю часть. Грибы сварить и вместе с луком и вырезанной частью свеклы пропустить через мясорубку. Тщательно перемешать и нафаршировать кольца свеклы. Затем уложить их в неглубокую посуду, посыпать солью, перцем, полить сливками, посыпать тертым сыром. Поставить запекать в духовку на 20 мин при температуре 250 С. При подаче на стол блюдо из свеклы посыпать измельченной зеленью. Котлеты из свеклы На 200 г. вареной свеклы: - 1 ст. ложка манной крупы; - 1 ст. ложка растительного масла; - 12 г. сухарей; - соль по вкусу; Вареную свеклу очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Полученную массу выложить в кастрюлю с горячим растительным маслом, добавить манную крупу, перемешать и поставить на плиту прогревать, пока масса не загустеет. Остуженную массу разделать на котлеты, обвалять в молотых сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле до готовности. |
Лилия 09:57 |
Напиток "Гранат" отварную свеклу на тёрке,отжимаем сок(остатки можно борщ или в котлеты).На полстакана свекольного сока добавляем полстакана виноградного.Я работаю поваром в школьной столовой мы такой напиток часто готовим. |
Venera 18:08 |
блюда из свеклы здесь есть даже пряники из свеклы) ну а если вы ещё ничего не выбрали на свой вкус, то здесь вы найдёте 630 рецептов из свеклы..) |
Vitaliya 08:19 |
Отварить свеклу,натереть на терке. Добавить туда мелко мелко нарезаного чеснока Посолить и заправить майонезом. Здорово получается,попробуй! И легко готовится и очень вкусно) |
Grigorevna 22:08 |
+ картошка + горох+ капуста= Винегрет!!! |
Ilze 09:10 |
свекольный коктейль |
Багдагуль 06:02 |
шубу,венегрет |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ