Вопрос: суп из молодой свеклы
Ответы:
Chulpan 16:09 |
СвекольникСвеклу и морковь очистить, нарезать кубиками, добавить уксус и тушить 20. Добавить рубленую свекольную ботву, довести до кипения, остудить, выстоять от нескольких часов до нескольких дней на холоде. Перемешать с рублеными вареными яйцами, укропом, тертым с солью луком, очищенными и резаными кубиками огурцами, солью, сахаром, сметаной. Залить холодным квасом.3 молодые свеклы с ботвой, 1 морковь, 2 молодых огурца, 100 г. лука, 2 яйца |
Софья 19:41 |
Воду до кипения туда потереть морковь, порезать картофель или немного пшена или фасоль из банки в томате, мелко порезать лук, свеклу потереть,если есть свежая свекольная ботва ее тоже порезать и в суп, соль и специи по вкусу, свежий помидорчик без кожицы. По желанию 1 ч. л. сливочного масла. |
Грета 18:55 |
Суп из свеклы Очистить и нарезать кусочками 1 крупную свеклу и 1 небольшой корень сельдерея. Прибавить 3 головки репчатого лука, нарезав ломтиками, 2 ложки жира и тушить до мягкости. Затем посолить, поперчить, прибавить 1 чайную ложку сахара и влить 4—5 стакана костного бульона. Довести суп до готовности и заправить мелко нарезанной петрушкой, укропом и пр. Подать с мелкими гренками. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ