Вопрос: На срезе вареной свеклы(хорошо провареной) белая серцевина Что это такое Можно ли такую свеклу есть
Ответы:
Maryana 17:22 |
есть можно Это просто перезревшая свекла |
Бернадетта 15:25 |
это просто сорт такой. есть можно |
Gulnara 20:15 |
Кушайте на здоровье, ничего страшного в такой свекле нет!!! А как с белыми прожилками - борщевая свекла!!! |
Milena 18:53 |
И у домашней, которую сами вырастили, такое случается. Всё нормально, ешьте. |
Багдагуль 04:41 |
Это когда селитру вносили, то малость переборщили. Не используйте в пищу этот кладезь нитратов....p.s. слово "переборщить" - к свекле относиться, гы-гы |
Заира 20:03 |
А свекла случаем не сахарная |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ