Вопрос: На срезе вареной свеклы(хорошо провареной) белая серцевина Что это такое Можно ли такую свеклу есть

Добавил(а): Raisa

Дата добавления: 2016-05-24 15-52

Категория: Свекла

Просмотров: 920

Ответы:

Maryana
17:22
есть можно Это просто перезревшая свекла
Бернадетта
15:25
это просто сорт такой. есть можно
Gulnara
20:15
Кушайте на здоровье, ничего страшного в такой свекле нет!!! А как с белыми прожилками - борщевая свекла!!!
Milena
18:53
И у домашней, которую сами вырастили, такое случается. Всё нормально, ешьте.
Багдагуль
04:41
Это когда селитру вносили, то малость переборщили. Не используйте в пищу этот кладезь нитратов....p.s. слово "переборщить" - к свекле относиться, гы-гы
Заира
20:03
А свекла случаем не сахарная

Смотрите также:

Борщ любите А свеклу туда добавляете

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя