Вопрос: Что вкусного можно приготовить из свёклы

Добавил(а): Юлия

Дата добавления: 2016-11-07 13-24

Категория: Свекла

Просмотров: 1014

Ответы:

Казимира
19:05
ничего вкусного!)))
Shirin
18:05
Салат студенческий: свекла и может быть майонез...
Бибиана
03:22
Салат из отварной свеклы, натёртой на тёрке, с майонезом, чесночком и грецкими орехами. Очень вкусно!
Lyudmila
11:10
свекла, капуста, майонез, чеснок, орех грецкий измельченный
Индира
03:16
Обожаю салат:отварную свёклу натереть на крупной тёрке,добавить чеснок(на чеснокодавке),майонез и соль.Просто и вкусно!Можно добавить изюм.
Марта
07:60
отварить до полуготовности,остудить и натеперь на крупной теркеотдельно обжарить мелко нарезанный лук,туда эту свеклу,туда же томатную пасту,посолить, поперчить,чуть-чуть уксуса или лимонного сокану и до готовности тушитьочень вкусно получается!
Далия
10:46
Свекла фаршированная свекла - 1 кгморковь - 500 гмасло сливочное - 100 глук репчатый - 3-4 головкилистья салата зеленого - 3-6 шт.уксус яблочный - 1 ч. ложказелень петрушкизелень укропакинзасольперец молотыйСвеклу отварите, охладите, очистите, срежьте верхушку, которую в дальнейшем используйте как крышку. Вырежьте сердцевину.Морковь спассеруйте с рубленым луком (немного лука оставьте для оформления) на сливочном масле.Сердцевину свеклы пропустите через мясорубку, соедините с овощной пассеровкой. Добавьте рубленую зелень, заправьте яблочным уксусом, солью, перцем, перемешайте.Наполните свеклу приготовленной начинкой и накройте сверху срезанной «крышечкой».Подайте на листьях зеленого салата, оформите колечками репчатого лука.Свекла, тушенная в сметане свекла - 500 гморковь - 1 шт.сметана - 1 стаканмасло растительное - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложкасахар - 1 ст. ложкамука пшеничная - 1 ст. ложказелень укропасолькорень петрушки или сельдерея - 1 шт. Свеклу, морковь и петрушку помойте, очистите, нарежьте соломкой.Положите в сотейник, сбрызните соком лимона, добавьте масло, немного воды и потушите под крышкой 40–50 минут, периодически помешивая.Готовые овощи приправьте пассерованной мукой, солью, сахаром и сметаной, оформите зеленью.Свекла, фаршированная грибами свекла - 8 шт.грибы соленые - 300 гморковь - 3 шт.репчатый лук - 1 шт.растительное масло - 3 ст. ложкитомат-пюре - 2 ст. ложкисметана - 1 стаканперец черный молотый , соль по вкусузелень Свеклу отварите, очистите, выньте сердцевину, оставив стенки толщиной 5 мм.Лук и морковь мелко нарежьте, слегка обжарьте на масле, добавьте томат-пюре, мелко рубленные грибы и мякоть свеклы, посолите, поперчите и тушите 15 минут.Наполните свеклу приготовленным фаршем, полейте сметаной и запекайте 25 минут при 220 °С.
Rozmari
08:32
Свекольные котлетки. Отварную свеклу трешь на терочке, добавляешь яйцо, манки пару ложек, обжаренный лук, чеснок, обязательно чернослив, можно и курагу. Лепишь котлетки и жаришь.
Adilya
19:13
Селедку под шубой!
Сталина
24:10
САЛАТ.Свеклу и солёный огурец натереть на крупной тёрке.Всё перемешать и можно подавать к столу,кому нравиться может добавить майонез.
Yana
09:53
Можно приготовить из свекольной ботвы вкуснючие пироги. Тесто дрож.сыр типа брынзаботва мелко порезанная Смешать ботву, сыр, посолить, Из теста лепешку, на лепешку начинку, залепить, сформовать и в духовку до готовности А еще лучше пойти в ресторан с осетинской кухней и заказать сахараджин!
Edda
07:03
селёдочку под шубой или винегрет или борщик...м-мм!..
Vilgelmina
17:06
Мне нравится салат из вареной свеклы с чесноком и майонезом и еще туда добавить изюм и нарезанный чернослив. Очень вкусно
Gulnara
02:16
Икра свекольная (очень люблю)Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить в растительном масле до золотистого цвета. После добавить натертую на терке свежую свеклу. За пять минут до готовности добавить соли по вкусу и томатной пасты.1 луковица, 1 морковь, 3-4 средних свеклы, 100 г растительного масла, 1/2 стакана томатной пасты, разведенной водой, соль.ещё всякие борщи, винегреты, свекольники, просто варённую с майонезом....

Смотрите также:

Борщ любите А свеклу туда добавляете

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя