Вопрос: а для борща свеклу как лучше тереть на терке или нарезать кубикми
Ответы:
Борислава 03:46 |
лучше тереть и жарить) а поом в суп и варить) |
Мариэтта 12:06 |
Кто как любит. Я люблю когда на терке. |
Luiza 10:45 |
лучше натереть..а еще лучше порезать тоненькими полосочками |
Daria 13:29 |
О боже!!Только не кубиками!! |
Алешан 10:03 |
на терке, только не жарьте... |
Inara 08:15 |
я нарезаю брусочками. а жарить предлагается в постный борщ. (но я жаренный не люблю) |
Elmira 22:52 |
Свеклу для борща тру на терке.Добавляю две столовых ложки уксуса,одну столовую сахара.Недолго маринуется и зажариваю с другими овощами.А капусту обязательно обдаю кипятком и сливаю воду.Горечь уходит и запах |
Diana 11:14 |
Лично я люблю на терке, а потом на сковороде с морковкой, луком, томатом и специями + уксус тушу, т.е делается обжарка, а уж потом в кастрюлю |
Эльга 17:59 |
натираю на терке ,пассирую с морковью и луком. солю,перчу,немного уксуса дабы не потерял ярко красный цвет.специи по вкусу.немного сахара,но это тоже на вкус. |
Рахиль 15:43 |
На сколько знаю, свеклу режут тонкой соломкой и предворительно тушат с добавление уксуса ( не жарят). Уксус давет возможность сохранить яркий цвет свеклы. |
Zoya 16:01 |
только на терке |
Irada 06:42 |
на крупной терке. потому как свекла вообще варится оооооооочень долго. |
Азиза 06:40 |
конечно-натереть и слегка обжарить на растительном масле |
Klavdiya 15:10 |
если свекла только что сваренная-то на терке,а в заготовки для борща я кубиками режу и так и так хорошо получается-на вкус это не повлияет-режьте как вам нравится |
Alevtina 14:59 |
на терке |
Yuhanna 24:18 |
на очень мелкой терке.. |
Pavlovna 17:37 |
лучше не на терке и не кубиками, а соломкой, так правильнее всего |
Efimiya 03:45 |
Нарезать соломкой (чем тоньше, тем быстрее приготовится). потушить с лимонной кислотой, сахаром, солью почти до готовности, потом добавить в борщ. Хотя....от способа нарезки немного меняется вкус, так что как кому нравиться. ...Но кубиками,-это не борщ |
Шахмира 01:04 |
я лючно не люблю свёклу кубиками. в борщ всегда её тру на крупной тёрке. |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ