Вопрос: Подскажите, как правильно приготовить розовую капусту (которая со свеклой)

Добавил(а): Антонина

Дата добавления: 2016-09-27 18-51

Категория: Свекла

Просмотров: 1055

Ответы:

Gella
14:43
мне вот тоже интересен рецепт ТЕХ кто САМи дома делают
Милана
22:48
"Капуста по-грузински" 1качан капусты,1-2свёкла,1головка чеснока.Рассол:1литр воды+1,5ст.ложки соли+2 ст.ожки сахара6 -8горошин перца+4-5шт.лаврушки.пол-стакана яблочого уксуса.Качан крупно нарезать,между листьми положить тонкие кусочки чеснока,С боков о свеху-тонкие ломтики сырой свёклы. Залить горячим рвссолом.3 дня стоитна кухне под гнётом,а затем в холодильник.Блюдо готово!!! Приятного апетита!!!
Мирдза
08:36
2 кочана капусты (4кг), 50 г чеснока, 2 свёклы (150г), 100г винного уксуса, 2 стручка красного острого перца, 2 крупных луковицы (200г), смесь сушёных грузинских пряностей.РАССОЛ: 4 л воды, 200 г крупной соли, 200 г сахара.Разрезать кочаны на 12 кусков радиально вместе с кочерыжкой, мелко нарезать чеснок и лук, свёклу-ломтиками.Капусту плотно сложить в эмалированное ведро, пересыпая чесноком, луком и пряностями. Рассол вскипятить, дать немного остыть, добавить уксус и тёплым залить капусту. Сверху положить гнёт. Оставить ведро на 2-е суток в тепле, потом переложить в банки и убрать в холодильник.Спустя 5 дней капуста готова.Можно делать и в 3-х литровых банках , соответственно уменьшив пропорции. Гнёт тогда не нужен. Набить туго!
Kristina
04:20
Капуста маринованая со свеклойСостав:Капуста 1 средний вилокСвекла 2 шт.(маленькие)Вода 1,5 л.Сахар 1,5 ст.Соль 3 ст.л.Уксус 9% 1,5 ст.Гвоздика 2 шт.Перец горошек 4 шт.Чеснок 2-3 зубчикаЛавровый листПриготовление:Налить воду,добавить соль,сахар и специи,довести до кипения,влить уксус и снова вскипятить.Рассол охладить.Капусту нарезать восьмушками вместе с кочерыжкой(чтобы не рассыпалась),уложить в подходящую посуду,переложить ломтиками очищенной сырой свеклы и целыми зубчиками чеснока.Залить капусту рассолом,укрыть марлей и оставить в тепле на 2-3 суток.Затем хранить в рассоле,в холодильнике.
Feliksovna
07:30
Хрустящая розовая капустаИнгридиенты: Капуста, чеснок, свекла, сахар, соль, уксус.Способ приготовления: На дно 1л банки положить дольки чеснока, 2-3 ломтика свеклы, а затем крупно нарезать капусту. МАРИНАД: на 1л банку - 1ст.л сахара, 1 ст.л соли, 1ч.л уксуса, залить на 1 раз и закотать.Капуста по-петровскиНашинкованную капусту, натертую на терке морковь, нарезанный лук и мелко порубленный чеснок перемешать, уложить в банку, влить стакан подсолнечного масла, 100 мл уксуса и горячий прокипяченный рассол. Сверху положить гнет и поставить на холод. Через 3 дня капуста готова.2 кг капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 2 дольки чеснока.Рассол: на 1 л холодной воды — 2,5 ст. ложки соли, 3/4 стакана сахара.
Irina
18:26
Если не ошиблась, то вот это то, что просили.Корейская капуста1 небольшой кочан капусты, 6 морковок, 1 небольшая свекла, 2 головки чеснока, 0,5 ч.л. красного молотого перца.1 небольшой кочан капусты6 морковок1 небольшая свекла2 головки чеснока0,5 ч.л. красного молотого перцаЗаливка: на 1,5 л воды 2 ст. л. соли с горкой, 0,5 стакана сахара, 6 горошин перца, 2-3 гвоздики.Вскипятить рассол и в кипящий влить 11 ст. ложек растительного масла и 2 ст.ложки 9%-ного уксуса. Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке, чеснок мелко порезать. Добавить перец, перемешать, уложить плотно в 3-литровую банку до плечиков. Залить капусту, протыкая ее шампуром до дна, закрыть марлей и оставить до утра. Утром готово.

Смотрите также:

Борщ любите А свеклу туда добавляете

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя