Вопрос: Как выбрать свёклу для борща
Ответы:
Linda 24:20 |
Она должна быть круглая и не очень крупная. и самое главное свежая!!! |
Lyubov 22:48 |
Для борща обязательно нужна свекла-циллиндр.У нее своеобразный вкус!Остальной только испортите борщ!!! |
Filippovna 19:03 |
Идешь в магазин берешь самую красивую (в смысле цвета зелёная и синяя не пойдут) и твердую свёклу, приходишь и долго её варишь. |
Глафира 14:51 |
Ногтем немного колупни и увидишь, она должна быть очень темная, почти черная. Вот такая свекла годится на борщ. |
Ivanna 16:55 |
Мда... вопросик. Как словами-то описать Форма: тор, но без дырки внутри. Вид: не "окостенелая" шкурка, и то место, где ботва растёт (росла), должно быть как можно меньше. Понятно объяснила |
Оксана 11:21 |
С точностью до наоборот относительно всех данных здесь советов(ну за исключением свежести, естественно). Правильный буряк для борща - как раз с белыми прожилками на срезе. |
Мелания 06:10 |
А еще ярко бордового цвета. Хотя у нас на Украине в борщ почему-то кидают почти белую свеклу. Светлую свеклу называют борщевой, а красную - салатной. Но я лично люблю красненькую. |
Manana 14:43 |
лучше , выбирать среднюю по размеру (женский/ детский кулак ), кругленькую.однако , самая- самая свекла - сорт "цилиндра" , так назывались семена в пакетике , корнеплод имеет цилиндрическую форму , на срезе - цвет темный (очень) "свекольный" , без полосок , вкус сладковатый , насыщеный , никогда не бывает огромных размеров . |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ