Вопрос: Посоветуйте, что приготовить из свёклы может что-нибудь новенькое знаете
Ответы:
Virginiya 03:43 |
немножко чесночку майонеза провансаль и все супер будет хорошая закусь или свекольный суп |
Акулина 07:41 |
Мне нравятся бутеры из чеснока, свёклы, сыра - всё мелко мелко рубите, перемешиваете и на хлеб) |
Galina 11:28 |
Отварить свеклу, добавить вареные яйца и сырую луковицу. Заправить майонезом - просто, но так вкусно!!! |
Юзефа 08:54 |
Традиционно: с чесночком, майонезом, грецкими орешками и черносливом. Очень даже ничего :-)))) |
Manana 05:13 |
Все лето с удовольствием ела на даче салат: сырая свекла, сырая морковь, сырой кабачок, огурец, чеснок, майонез. Можно еще яблоко. Во-первых вкусно! Во-вторых, куча витаминов! В-третьих - отличная "щетка" для желудка и кишечника. В-четвертых - все с огорода, то есть бесплатно!!! |
Карима 07:15 |
Почистить, разрезать пополам, сделать полость. То, что "выковырили" размельчить, перемешать с сахаром и тертой морковью. потом соединить половинки, завернуть в фольгу и на 15 минут в духовку... |
Vasilevna 23:21 |
Отварить свеклу, потереть на крупной терке, добавить давленный чеснок, посолить, заправить майонезом, можно добавить зеленого горошка, а потом съесть. |
Marianna 23:42 |
Свекольная икра: протертая на терке отварная свекла , мелкорезанный чернослив, слегка обжаренный лук, чеснок, киндза, соус для маринада (можно без томата). Подавать на стол в охлажденном виде. |
Eliza 12:46 |
Попробуй вкусную запеканку - очень полезна для желудка как детишек, так и взрослых.Возьмите глиняные горшочки для жаркого, смажте сливочным маслом внутри, положите слоями - чернослив (без косточек), яблоко, тертое на крупную тертку и свеклу, тоже натертую на крупную тертку. По вкусу приправьте либо медом либо сахаром. И запекайте минут 20-30 при температуре 180-200 градусов.Кушайте как десерт можно теплым, а можно холодным. Очень вкусно со сметаной=) |
Tamara 15:22 |
Не говорите мне про свеклу! |
Vilora 11:17 |
Немного чесноку, свеклу отварить, смешать с грецкими орехами, заправить майонезом. Вкусно. |
Valentinovna 08:38 |
Вот очень вкусный салат: вареная свекла, порезанная соломкой, яблоко(тоже соломкой), замоченный изюм. обжаренные грецкие орехи. Заправить майонезом. |
Прасковья 14:59 |
с помощью соковыжималки приготовьте свекольный сок. очень полезно! |
Лейла 23:34 |
САЛАТ БОРДО свёкла (2 шт по 150 грамм), 150 грамм твёрдого сыра,100 грамм грецких орехов,1 пучок зелени,майонез и соль по вкусу. Сварить свёклу остудить, потереть на крупной тёрке. Ттвёрдый сыр потереть на крупной тёрке, добавить грецкие орехи и пучок зелени (мелко порезать), заправить майонезом и солью по вкусу. Фаршированная грибами свекла Свеклу сварить до готовности в воде с уксусом. Очистить от кожицы, выбрать ложкой середину - так, чтобы получилась чашечка. Слегка обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и натертую морковь, добавить томатную пасту, измельченную мякоть свеклы, измельченные грибы, соль и перец, потушить 5 минут. Этой массой нафаршировать свеклу, сложить ее в широкую форму, полить сметаной и запечь в разогретой духовке.Ингредиенты: — свекла - 4 шт., морковь - 1-2 шт., лук - 1 шт., грибы - 4 ст. л. (соленые), сметана - 1/2 стакана, уксус - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., соль Оладьи из свеклы и творога 3 свеклы, 1-2 яблока, 500г творога, 1 яйцо, 1 ст. муки, 1 ст. молока, 1 ч.л. сахара, 1 ст. сметаны, соль.Свеклу сварить, очистить, измельчить на терке. Добавить муку, мелко нарезанные очищенные яблоки, хорошо проетртый творог, сахар, соль, молоко. Жарить с 2 сторон, подать со сметаной.Запеканка со свеклой200 г хлеба ржаного черствого1 средняя столовая свекла2 яйца2 ст. ложки изюма 1 ст. ложка маргарина1 ст. ложка сухарейХлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, слегка смочить водой и уложить на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду. Сверху уложить свекольную массу, накрыть ее оставшимся хлебом, залить яйцами (0,5 нормы) и поставить в духовку на 40 мин для запекания. Подать со сметаной.Свекольная масса. Отварить свеклу, очистить и натереть на крупной терке, добавить яйца (0,5 нормы), изюм и перемешать.Салат Нежность- 1 свекла; - 2-3 яйца; - 1 крупная луковица; - 1 зеленое яблоко; - 250гр майонеза. Свеклу и яйца отварить. Подготовленную свеклу натереть на средней терке и выложить на дно салатницы. Затем выложить слой натертых белков, далее лук, нарезанный тонкими полукольцами и последним натертое яблочко. Каждый слой салата промазать майонезом. Салат сырный с овощами- сыр - 300г - свекла - 1 шт. - морковь - 1-2 шт. - яблоки свежие или консервированные - 2 шт. - кислота лимонная, сметана - по вкусу Очищенные свеклу и морковь измельчить на терке. Свеклу заправить лимонной кислотой, яблоки нарезать соломкой. Сыр нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Все ингредиенты соединить и заправить сметаной. |
Рахиль 20:25 |
Вареная свекла, чуть чеснока, измельченные блендером орехи, майонез, перемешать, сверху засыпать зернами граната |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ