Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно потушить свёклу или приготовить гарнир из свёклы. Спасибо.
Ответы:
Газама 02:49 |
надо варить её на пару тогда сохранятся витамины.потом натереть и заправить сахаром солью и уксусом |
Иванна 15:49 |
лучше уж тогда сварить и на терке потереть. можно еще майонез добавить и огурчиков соленых. |
Оксана 10:38 |
Свекла с ореховым соусом Печеную свеклу крупно натереть. Смешать с тертыми орехами, желтком, чесноком, лимонным соком, сметаной и охладить. 500 г свеклы, 50 г тертых грецких орехов, 100 г сметаны, 1 зубок чеснока, 1 желток, ½ лимона |
Maritsa 09:60 |
да просто натереть на терке или на комбайне измельчить, и потушить в растительном масле до готовности. и все. мне нравится. |
Созия 22:21 |
Zazarite ijo v duhovku,,Ne boljse at pol casa(No nada s vilkom praverjat),,Zdelajte marinadu,,,Uksus,,cesnok,,,(parezite,,na maljenkii kusocki)Nada,maslo..solj,,etava po vkusu,,nadejus,sto pamog Vam,,zdelaete vsjo po vkusuPrijatnava apetita.))Samoee vkusno,jeslji prigatovite sevodnja a kusaete )))zavtra,, |
Евдокия 21:04 |
Леночка, чтобы потушить свеклу, нарежь ее тонко соломкой, слегка обжарь на сковородке без ничего, затем добавь масла и обжарь минут 10 с маслом, на малом огне, а затем взьми ст. ложку томата, разведи стаканом бульона, или воды, посоли поперчи, добавь специй и залей свеклу и туши минут 20. А со всеми кулинарными вопросами обращайся на сайт "Рецепты со сего света", там и рецепты найдешь, каких больше нет нигде, а на форуме можешь задать любой вопрос, на который тебе обстоятельно ответят профессионалы.мои ответы |
Stella 20:15 |
Можно отварить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на смальце. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ