Вопрос: А Вы так поступаете Принеся пучок укропа домой, я ставлю его в кувшинчик с водой (как цветы). Не вянет неделю.
Ответы:
Golpira 21:09 |
Нет, но попробуем, а то надело жухлый укроп лопать! Спасибо! |
Гелла 17:02 |
теперь будем.. |
Лина 13:27 |
Я хожу за укропом на участок, ибо живу в частном доме. Чего и вам желаю. А мама моя хранит укроп в вакуумном контейнере, остается свежайшим дней 10, не меньше. |
Снежана 10:05 |
Нет , не пробовала , а ставить нужно в холодильнике или на кухне можно ! Спасибо за идейку !!! |
Ивона 04:30 |
всегда так делала и на работе и дома |
Салтанат 21:32 |
а я его ем... |
Yurevna 16:29 |
Неужели этот совет так же свеж как укроп По-моему это общеизвестный факт. |
Нимфодора 01:21 |
у меня зелень не успевает завянуть, по неделям не стоит, а так покупаю много травок, не мою, в целофановом пакете в плюсовой камере прекрасно хранится дня три |
Miroslava 02:57 |
нет не делала ни разу но попробую! |
Vanda 04:26 |
Укроп на садовом участке растет как сорняк. Уже много лет его не сею специально. И приходится мне укроп пропалывает со всех грядок. Вот в прошлый выходной напропалывала целое ведро молодого укропа. Зелень изумительная, аромат дивный, но не в какой банке столько стоять не будет поэтому я его засаливаю на зиму. Укроп мою, сушу, разложив на марле тонким слоем и измельчаю. Смешиваю укроп с солью в пропорции 1/2 ст. ложки соли на 1 ст. ложку нарезанного укропа и укладываю в небольшие баночки, которые предварительно хорошо промываю и стерилизую. Прекрасно хранится в холодильнике, всегда под рукой свежий укроп. |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ