Вопрос: Какие закуски можно приготовить

Добавил(а): Rostislava

Дата добавления: 2016-09-24 14-02

Категория: Укроп

Просмотров: 734

Ответы:

Zinaida
11:18
Горбуша - готовить легко и быстро , а главное вкусно - попробуйте 500 г филе горбуши, 150 г сыра, майонез, соль, перец Рецепт приготовления Горбушу ( филе ) нарезать кусочками , посолить, поперчить, смазать майонезом и выложить в форму для запекания. Посыпать сыром. ( Сыр натереть на мелкой терке.) Запекать в духовку до золотистой корочки . Ужин за 15 минут Филе куриное отбить , посолить , поперчить На мелкой тёрке натираем сыр и масло сливочное, добавить яйца. Обваливаем мясо в муке, затем в смеси, потом в сухарях. Обжарить с двух сторон ( 5-7 мин ), накрываем крышкой и тут же выключаем . На гарнир - рис Салат из молодой капусты. Шинкуем капусту . Поливаем лимонным соком. Посыпаем зеленью, солим по вкусу . Заправляем майонезом смешанным с кетчупом . Селёдка под шубой 300 г готового филе селедки или 1-2 соленые сельди 300 г картофеля 300 г моркови 300 г свеклы 300 г яблок 150 г лука майонез Рецепт приготовления Свеклу отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Затем овощи остудить, почистить. Лук мелко покрошить. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Свеклу натереть на мелкой терке. Яблоко почистить, натереть на средней терке. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. На картофель выложить селедку, смазать майонезом. На селедку выложить лук. На лук выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом. Сверху выложить свеклу, разровнять. Украсить майонезом. Приятного аппетита!
Илзе
01:20
БЛИННЫЙ ТОРТ С СЁМГОЙ. 7-8 блинчиков, диаметром ~20-22 см, семга или форель слабосоленая - 200-250 г, мягкий сливочный сыр (типа Президент, Хохланд и т.п.) - 200-250 г, сметана - 1-1,5 столовых ложки, зелень укропа Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности (сметану добавлять не обязательно - она лишь придает сыру лего мажущуюся консистенцию). Семгу нарезать тонкими полосками. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Блинчик смазать сливочным сыром со сметаной. Посыпать укропом и уложить ломтики рыбы Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу. Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром. Украсить блинный торт по Вашему желанию. Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Салат-коктейль из ветчины и сыра. ветчина - 35г сыр - 35г огурцы - 25г майонез - 40г перец - 5г салат - 10г. Ветчину, сыр, огурцы и салат шинкуют соломкой и заправляют майонезом. Укладывают в фужер на листья салата. Оформляют салат-коктейль огурцами, перцем и зелёным салатом.
Мадлена
03:32
ВОТ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТИКОВ Фаршированные яйца с лососем и огурцом Ингредиенты на 10 штук: 5 сваренных вкрутую яиц 2 ст.л. натурального йогурта или сметаны 1 ч.л. дижонской горчицы 1 ч.л. готового хрена 1/2 ч.л. яблочного или белого винного уксуса соль и перец по вкусу 100 г малосольного лосося 1 небольшой огурец укроп для украшения Каждое яйцо разрезаем пополам. Вынимаем желтки и кладем в миску. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме рыбы, огурца и укропа. Растираем вилкой до однородного состояния. Желтковая масса Перекладываем массу в кондитерский мешок с насадкой (если у вас нет мешка, вы можете выкладывать начинку ложкой). Половинки белков кладем на тарелку. Наполняем желтковой массой. Рыбу нарезаем на тонкие ломтики, огурец режем четвертинками кружочков. На каждое яйцо сверху кладем свернутый рулетиком кусочек рыбы и четвертинку кружочка огурца. Украшаем укропом и подаем.
Фатима
04:33
канапе
Изабелла
16:02
на крупной терке натираете сыр,яйцо,чеснок,добавляете вареные креветки,мелко нарезанный укроп и майонез.перемемешивае и выкладываем на листья салата.
Olesya
17:57
Салат греческий Ингредиенты: сыр фета 200 г (можно заменить брынзой) помидоры 3-4 шт. огурцы 1-2 шт. болгарский красный перец сладкий 1/2 шт. лук репчатый (желательно красный) 1 шт. сок из половины лимона маслины без косточек 80 г масло оливковое (я брала греческое) зелень – петрушка, сельдерей, базилик листья салата чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу Способ приготовления: На дно салатницы выложить листья салата. Крупно нарезать помидоры, огурцы - кубиками, перец, репчатый лук – колечками и аккуратно выложить сверху на зеленый салат. Сверху выкладываем маслины, нарезанный кубиками сыр и посыпаем мелко нарубленной зеленью. Заправляем салат оливковым маслом и лимонным соком, добавить по вкусу соль, перец. Греческий салат не перемешивается!

Смотрите также:

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)

Подскажите пожалуйста подробный рецепт приготовления ОКРОШКИ!



Добавить ответ

Имя