Вопрос: Подскажите начинку для рулетов из тонкого лаваша

Добавил(а): Stanislava

Дата добавления: 2016-11-25 10-13

Категория: Укроп

Просмотров: 3403

Ответы:

Дарина
16:35
КУЛИНАРИЯ С ЛАВАШОМ1. Лаваш режете на несколько частей. На часть лаваша кладете кусочек ветчины и сыра, заворачиваете и поджариваете на масле с двух сторон. В лаваш можно завернуть сыр с чесночком и зеленью, поджарить. Можно сделать такую начинку- зелень петрушки, укропа мелко порезать. В сковороде поджарьте головку лука, положить нарезанную зелень и потушить.2. Залейте одним яйцом, тут же выключите сковородку, посолите и перемешайте. На части лаваша положите начинку , сверните и поджарьте, на небольшом количестве масла. 3. А можно сделать и "горячее": поджарить полосочками куриное филе (оч. быстро) или разобрать (отделить мясо от костей и порезать) курицу-гриль. Отдельно порезать огурцы-помидоры + любимую зелень побольше. Мы делаем зеленый лук, петрушка, укроп. Заправка - в равных примерно количествах майонез и "безвкусный" йогурт, долька чеснока, соль, перец, хмели-сунели или другие специи - по вкусу. На стол ставится все в отдельных мисках, лаваш разрезается пополам, выкладывается отдельно. Каждый делает свою собственную домашнюю "шаурму". Помимо этого, вариаций может быть огромное множество, но это самый быстрый и с самыми доступными составляющими. Особенно на ура идет сейчас - как-никак, овощи! -----------------Рулеты из лаваша, вот несколько вариантов начинок. 4. Тёртый сулугуни, майонез, кинза. 5. Намазать лаваш мягким плавленным сыром, посыпать мелкорублеными варёными яйцами, зеленью, крабовыми палочками, положить тонкие ломтики свежего огурца.6. Творог, орехи, куриное мясо смешать, посолить, поперчить, если смесь густая - добавить сметану или майонез, намазать на лаваш. 7. Намазать лаваш мягким плавленым сыром, посыпать зеленью, мелко раскрошенным лососем (консервой).8. Половину лаваша намазать плавленым сыром, вторую половину - печёночным паштетом, варёные яйца порезать кружочками, разложить по краю лаваша на паштет, свернуть со стороны яиц. Лаваш с начинкой свернуть трубочкой, положить в холодильник не меньше чем на полтора часа. При подаче на стол порезать ломтиками толщиной полтора см. Совет: начинка должна быть достаточно густой (не переборщите с майонезом), иначе тонкий лаваш может размокнуть и порваться. 9. Лучшая начинка для лаваша - шаурма! 10. Сыр Виола плавленый в коробках перемешать с нарезанными укропом и петрушкой, намазать лаваш и свернуть его трубочкой, можно сразу есть, можно в холодильник положить на время.11. Намазать лаваш майонезом, затем посыпать мелконарезаной ветчиной, укроп, чеснок и все туго свернуть в рулет и в холодильник, потом резать кусочками и с кофе или чаем. Ну, очень вкусно.12. Сельдь под шубой. Корейская морковка + сыр соломкой + майонез.13. Мелко порезанные шампиньоны обжарить с луком, потушить в сметане, добавить укроп. Лаваш смазать яйцом, выложить грибы, посыпать тертым сыром, скатать в рулет, порезать на кусочки длиной 5-6 см и запекать в духовке минут 10-15.14. Намазать лаваш любым плавленым сыром, покрошить крабовые палочки и положить лист салата, можно помидор добавить. Завернуть на 15 мин в холод .15. В микроволновке с грилем - получается хрустящий очень вкусно. А начинка может быть просто кусочек сыра обычного. 16. Салат огурцы+помидоры+зелень+салат с майонезом и ветчиной в рулетики (только нужно, чтоб на бока рулетов лаваш в 2 слоя был, тогда не протекает)... и на пикник!
Эльга
16:40
В принципе все: начиная от шинкованной капусты до куска шашлыка, но обязательно с сырыми овощами и кетчупом
Anita
13:03
семга слабосоленая, майонез, зелень-очень вкусно
Grazhina
02:41
Рис с рыбой и лукомТворог с сахаром и изюмомКартофель с сыромДа вообще все, что в холодилиьнике есть, перечислять долго.
Ирма
21:32
на лаваш выкладываем колбасу, пропущенную в блендере, накрываем вторым куском лаваша, на него - сыр с чесноком (тоже в блендере) + майонез, нкрываем третьим куском, на него - измельченную зелень + майонез, сворачиваем в рулет, заворачиваем в фольгу и в холод на час, приятного аппетита!
Hristya
22:58
http://www.say7.info/cook/recipe/134-Rul...Здесь указаны чипсы, но можно и для лаваша http://www.say7.info/cook/recipe/215-Syi...http://forum.say7.info/topic3337.html
Зоя
20:02
я предлагаю такой вириант: лаваша нужно 3 штуки, на самый низ трете сыр с чесноком можете майонезом, накрываете сверху вторым лавашиком на который курицу выкладываете вареную и мелко порубленую можно кетчуп смешать с майонезом и посыпать зеленью разной мелко порубленной, накрываете третим на него яйцо модно кукурузу добавить (если любите) потом все это закатали рулетом , завернули в фольгу и в холодильничек на ночь. Утром к завтраку очень симпатично.
Евлампия
02:17
А вы попробуйте разрезать лаваш на несколь частей, заверните в каждую кусочек плавленного сыра, типа Дружба или Волна, мелко порезанный зеленый лук, укроп, поперчите и обжарьте до корочки. Пальчики оближите, но есть лучше теплыми. Приятного аппетита.

Смотрите также:

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)

Подскажите пожалуйста подробный рецепт приготовления ОКРОШКИ!

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)



Добавить ответ

Имя