Вопрос: Что завернуть еще в тонкий лаваш помимо красной икры,слив. масла,зелени.. что еще можно

Добавил(а): Vladislava

Дата добавления: 2016-01-18 15-48

Категория: Укроп

Просмотров: 1501

Ответы:

Odetta
07:32
Да туда что ни заверни, вкусно будет. Мы на даче часто практикуем такие кульки - огурец, колбаса, сыр, зелень, майонез и кетчуп.
Казимира
07:57
Слив.масло и малосоленую рыбку красную или творог с тертым сыром,солью и зеленью
Dayna
24:13
Можно завернуть любые салатики, вкусно будет!!!!
Доминика
21:10
чеснок с творогом и зеленью - крем-сыр с зеленью и копченой рыбой - тунец с каперсами и майонезом - паштеты любые - тертый сыр с яйцами и майонезом - сельдь с яйцами и зеленью - сыр фета перемешанная с помидорами - измельченные поджаренные с луком грибы - измельченные ветчина с сыром и маслинами. Полный простор фантазии :))
Капитолина
15:37
Я котлету с огурцом люблю завернуть в лаваш и сладким чаем запить.И что тут понаписали тоже заворачиваю
Фарида
05:28
можно положить крабовые палочки, сыр и майонез
Октавия
23:12
Любой салат.
Venera
04:15
Предлагаю завернуть в лаваш (разрезанный на 2 или 4 части) остатки от вчерашнего пира - куски сыра, колбасы, помидоров, перцев, соленого огурца и т.д . Добавить немного майонеза или сметаны, кетчупа. И поджарить завернутый трубочкой лаваш на любом масле, на сковороде 5-7 минут. Очень вкусно, даже если остынет.
Yuhanna
11:25
Видимо болюдо на восточный манер Попробуй немного перетёртых грецких орехов, постругай мяса , да и сыру добавь мягкого (сулугуни или адыгейского).
Прасковья
20:43
шуарму- тонко резаное жареное мясо со специями., салат из творога с зеленым луком и помидором. жареную рыбу с картошкой фри и капустным салатом. намазать хумусом и завернуть соленый огурец. омлет , капусту квашеную , свежий огурец. да чего там - чего хочеш - ложи заварачивай и еш! а лаваш какой - армянский или иракская пита
Альфреда
01:21
жена намазывает филадельфией, кидает крабовые палочки, красную рыбу и немного сметаны, обильно посыпает зеленью....ммммммм....
Nazira
16:14
"Рулет из лаваша "Рыбка моя" Лаваши (2 листа) Красная рыба (малосольная или подкопченная) — 200 г Сыр колбасный — 250 г Болгарский перчик (зимой использую маслины или оливки, сладкую кукурузу) — 2 шт. Огурец (по сезону - свежих или маринованных) — 2 шт. Зелени Яиц — 2 шт. Соус — 1 упак. Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить. Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу. На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки. Сворачиваем плотненько рулетом, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа. Нарезаем и наслаждаемся! Вкусно очень - сочно, пикантно и свежо!!! Можно вместо соуса использовать и майонез, но с соусом намного оригинальнее вкус. Сырные палочки Лаваш тонкий 1 шт. Сырок плавленый 2 шт. Чеснок 2 зубчика Зелень укропа Масло сливочное 2 ст.л. Яйца 2 шт. взбить венчиком Лаваш разрезать на полоски длинной около 7-10 см и шириной около 10 см. Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками. Чеснок измельчить. Зелень укропа мелко нарезать. На кусочек лаваша выложить в длину 2 ломтика плавленого сыра, посыпать зеленью, добавить немного чеснока. Лаваш аккуратно свернуть в рулетик, обмакнуть в яйцо. На раскаленную сковородку выложить сливочное масло и чеснок. Разогреть. Трубочки с сырной начинкой обжаривать на сливочном масле со всех сторон до золотистого цвета. Сверху трубочки посыпать мелко рубленой зеленью РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с сыром ) 3 плавленых сырка, 3—4 дольки чеснока, 3 яйца, 3—4 ст. ложки майонеза. Охлажденные плавленые сырки натереть на крупной терке, чеснок и вареные яйца мелко нарезать. Все перемешать, заправить майонезом. Намазать лаваш салатом ,свернуть в рулет и нарезать на порции. РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( рыбные ) рис - 100 г лук репчатый - 100 г кукуруза консервированная - 60 г майонез - 100 г зелень - 30 г рыба консервированная в масле - 1 банка - Варят рассыпчатый рис. Воду сливают, рис охлаждают., рыбу измельчают вилкой , добавляют кукурузу и нашинкованный лук и зелень . Все заправляют майонезом и намазывают на лаваш. Сворачивают лаваш в рулет и нарезают на порции. РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с колбасой) на 2 лаваша; майонез, 200 г колбасы (или ветчину), 200 г соленого сыра типа брынзы, 200 г морковки по-корейски, зелень кинзы. Взять лаваш, положить на стол, половину намазать майонезом. Сверху посыпать сыром, посыпать колбаской. Накрыть непромазанной стороной лаваша. Вторую половину лаваша смазать майонезом, сверху посыпать зеленью кинзы, (если нет кинзы я могу её заменить луком зелёным и петрушкой). Свернуть лаваш рулетом и положить на 20 мин в морозилку. Вынуть и порезать рулетиками. Сложить на тарелку.
Merilant
16:08
Да все что угодно :-)
Biruta
01:29
"Корейские" рулетики Лаваш развернуть, смазать майонезом, выложить отваренную фасоль стручками вдоль лаваша, сверху корейскую морковь, посыпьте измельченными орехами и зеленью. Лаваш аккуратно свернуть рулетом (не толстым) и оставить на 15 минут для пропитки. Затем разрезать рулеты на порционные кусочки и выложить на блюдо Перекус из лаваша за 10 минут Помидоры кубиками, карбонад (колбаса, сосиски) соломкой, плавленый сырок. Вот и все продукты, хорошо бы еще смазать лаваш смесью яйца и майонеза, такая смесь скрепляет начинку. Скручиваем в рулет и жарим на сливочном масле под прессом.
Taisiya
06:04
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с колбасой) на 2 лаваша; майонез, 200 г колбасы (или ветчину), 200 г соленого сыра типа брынзы, 200 г морковки по-корейски, зелень кинзы. Взять лаваш, положить на стол, половину намазать майонезом. Сверху посыпать сыром, посыпать колбаской. Накрыть непромазанной стороной лаваша. Вторую половину лаваша смазать майонезом, сверху посыпать зеленью кинзы, (если нет кинзы, можно её заменить луком зелёным и петрушкой). Свернуть лаваш рулетом и положить на 20 мин в морозилку. Вынуть и порезать рулетиками. Сложить на тарелку. Рулетики ветчинные Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки. Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины. Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению. Сырные рулетики Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать. Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать. Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.

Смотрите также:

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)

Подскажите пожалуйста подробный рецепт приготовления ОКРОШКИ!

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)



Добавить ответ

Имя