Вопрос: Окрошка

Добавил(а): Лилия

Дата добавления: 2016-09-21 18-42

Категория: Укроп

Просмотров: 468

Ответы:

Kleopatra
11:41
Основа как обычно: вареная картошка, огурцы, редис, свежая зелень, вареные яйца и отварное мясо говядины и курицы в равных частях, а заливать люблю Айраном (Тан) и добавляю сметану и горчицу перетертую с желтками, можно чуть подкислить соком лимона.
Rufina
04:38
Я готовлю так: колбасу, вареные яйца, картошку, огурцы смешать, зеленый лук мелко нарезать и помять с солью и укропом. Лук добавить к получившейся смеси. Разложить по тарелкам получившуюся массу, добавить квас, сметану и горчицу.
Роза
02:32
Картошку, огурцы, колбасу, вареные яйца порезать на небольшие дольки. Добавить зелень: лук, укроп, петрушку. Подсолить. Все перемешать. Можно прямо туда добавить квас. О можно просто подать его к окрошке. По вкусу добавляется сметана.

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя