Вопрос: а какую начинку вы заварачиваете в тонкий лаваш
Ответы:
Ефросиния 07:52 |
сосиску |
Nailya 16:38 |
Сыр с яйцом с зеленью или соленую семгу |
Ayta 11:38 |
салат, корейскую морковку, огурцики свжие и соленые, кобасу, ветчину, сыр по отдельности и вместе, мажу мягким сыром, дор блю, помидорки и т.д. |
Svetlana 03:31 |
Что есть завернуть:колбаску,сардельку,мясо отварное+зелень +соус. |
Anna 03:39 |
я жарю филе куицы кусочками,потом на лаваш,(или ветчина вместо курицы),лист салоата,помидоры) |
Mirdza 21:44 |
Сыр Виола плавленный в коробках перемешать с нарезанными укропом и петрушкой, намазать лаваш и свернуть его трубочкой, можно сразу есть, можно в холодильник положить на время. |
Иоанна 15:19 |
сыр дор блю, чеддер, петрушка, базилик, соус песто фарш обжаренный с луком и сметаной, кубики помидоров, сыр, зелень и в микроволновку для того чтобы сыр расплавился |
Zlata 13:33 |
ой, мы тушим курочку с овощами - болгарским перчиком, помидоркой, грибочками, зеленью, стручковой фасолью и т.д., что есть в холодильнике, смазываем лаваш обязательно сметанкой и кетчупом, и заворачиваем туда начинку. каждому - свой свёрток по проциям) очень вкусно! |
Ксения 14:34 |
толстую сардельку |
Rimma 16:12 |
обычно воздух |
Faina 08:42 |
ГОРЯЧИЙ БУРГЕР В ЛАВАШЕ армянский лаваш плавленный сырок помидорчик Лаваш разрезать для две части. Нарезаем тоненькими кружочками помидорчик и выкладываем на сердинку лаваша,так что б оставались небольшие краешки для того что б потом завернуть бутерброд конвертиком. Затем нарезаем не толстыми дольками, плавленный сырок и выкладываем на лаваш, сверху помидорчики. Теперь сворачиваем краешки лаваша-конвертиком и на пару минут в микроволновку. |
Аягуль 19:06 |
Творог, чеснок, майонез, укроп.. |
Леся 07:37 |
Тонкий лаваш смазать плавленным сыром с чесночком, продавленным через прес, присыпать мелко рубленной петрушкой и покрыть ломтиками ветчины, свернуть в рулетики. Вккуснотища! |
Saltanat 20:10 |
Крем заварной. |
Borislava 24:04 |
Слабосоленую рыбу + соус из майонеза с чесноком + укроп |
Indira 08:02 |
колбаска, сыр, яйца, зелень, морковка по-корейски, консерва, соеную рыбку.копченую рыбку. А муж даже оливье салат заварачивает туда. |
Олеся 11:51 |
растереть консерву в масле яйцо масло сливочное и зелень хотя это лучше в рулете из омлета |
Ксения 16:19 |
Сыр и зелень !!! |
Lukretsiya 12:11 |
Рулетики с семгой и ветчиной 2 лаваша (армянских), 200-300 г семги (малосоленой), 300 г ветчины, 200-300 г плавленого сыра, зелень по вкусу Зелень мелко покрошить. Семгу и ветчину нарезать тонкими пластиками. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу и ветчину. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками. |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ