Вопрос: КАКЯ ЗЕЛЕНЬ самая полезная (кинза,укроп и т
Ответы:
Zabava 03:03 |
Петрушка |
Бирута 01:07 |
DOLLAR |
Militsa 01:20 |
Та, которая для тебя самая вкусная. Мне не нравится кинза , а ведь для кого-то полезна, а у меня рвоту вызвает |
Серафима 02:38 |
Мужикам петрушка, кинза по-моему мнению пахнет клопами, а вообще вся зелень полезна |
Filippovna 09:15 |
Конечно Петрушка, ее и с чаем можно пить |
Gizella 14:25 |
Петрушка и сельдерей.А кинза действительно пахнет, не полезно.Почему многим нравится кинза, с таким запахом |
Розамунда 08:40 |
Петрушка, укроп, кинза, райхон....Кинза оригинальна в салате....хотя по началу не мог ее переносить,Райхон - в мясо, я допустим, люблю его и так есть, в салате.. Ну а про остальную зелень и так знаите |
Элоиза 05:20 |
Любая свежая зелень полезна...Без трав кулинария была бы скучной, а блюда - безликими. Как сказал один известный кулинар: "Если бы в мире внезапно исчезли все травы, я перестал бы готовить навсегда". Каждая травка обладает своим ароматом.Базилик -Приносит средиземноморский аромат в вашу кухню. Кориандр (кинза) -обладает намного более сильным ароматом.Это самая популярная пряная трава в мире, подходит ко всем пряным и острым блюдам.Любисток (дикий сельдерей) -Аромат очень сильный, поэтому используйте осторожно.Майоран -. Мягкий, теплый аромат означает, что использовать можно щедро.Мята -прекрасно подходит ко многим блюдам восточной кухни, используется в напитках. Можно сделать с мятой шикарный мятный соус, смешав равное количество оливкового масла, уксуса и немного меда. Мята лимонная (мелисса) -Хороша с курице и рыбе.Душица (Орегано) - это Паваротти всех трав!Ни один томатный соус или пицца Неполитана не будет настоящим без орегано.Петрушка -Классическая пряная травка, издавна присутствует в кулинарии. Отлично подходит для украшения и к большинству блюд. Очень хороша в супах, гуляшах.Петрушка богата витаминами А и С, и если пожевать ее после обеда, очищает дыхание .Укроп -сладкий приятный вкус, использовать можно в неограниченном количестве. |
Izolda 03:39 |
сельдерей |
Tala 15:15 |
любая пригодная в пищу |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ