Вопрос: Как жарить картошку Подскажите плиз поподробнее!
Ответы:
Hristina 20:14 |
Да кинь её в сковородку на масло горячееи перемешивай |
Матильда 16:05 |
блин всё просто как белый день.Режешь лук режешь картошку,жаришь всё солишь,перчишь вот и всё |
Аза 09:20 |
Попробуй запечь ее в костре.Троглодитам только это под силу |
Lyusena 19:19 |
Картошку - почистить, порезать.Сковороду полить подсолнечным маслом и прокалить немного.Высыпать картошку и жарить помешивая изредка. Соль и лук по вкусу. |
Барбара 23:23 |
моешь, чистишь, режешь или кольцами около 5 мм, или соломкой... разогреваешь сковороду, лучше антипригарную... чуть сливочного масла... как только оно растаит и разогреется кидаешь картофель... и на среднем огне жаришь до золотистой корочки... солишь за несколько мин до готовности....можно так же на отдельной сковороде пожарить лучек репчатый и за несколько минут до готовности картошки туда добавить.... |
Avgusta 12:34 |
Главное, солить нужно под конец, чтобы она сухой не получилась...А так лучше нарезать соломкой и поджаривать до корочки |
Ботогоз 21:26 |
Чтобы после приготовления картошка не получилась размазней, ее после того, как порежешь кружочками, соломкой или как тебе еще понравится,обязательно нужно промыть в холодной воде от крахмала, затем промокнуть от воды например бумажным полотенцем и начинать жарить на горячем рафинированном растительном масле. Когда картошка станет румяной со всех сторон, огонь сделать небольшим, чтобы она дошла - стала мягкой.Можно накрыть крышкой, но тогда корочка не будет хрустящей. Когда будет почти готова - посолить и неплохо положить сверху несколько кусочков /маленьких/ сливочного масла для аромата.И еще слой картошки не должен быть толстым |
Леонтина 18:39 |
сначало её надо сварить, когда она остынет и вам захочется кушать то её можно пожарить на плдсолнечном масле или сливочном. так-же её можно залить ейцом и будет ещё вкуснее!!! |
Пелагея 06:26 |
Картошка-это дело тонкое...Хорошо зажареная картошка-это её нужно жарить так...Сначала надо прожарить свинное сало,потом положить в сковороду тонко нарезанную картошку,прожаритьеё до полуготовности.Потом мелко нарезать лук,положить с картошкой и жарить до полной готовности.Когда все готово,то посолить, поперчить чуть и на стол...Смакота-а-а.... |
Irina 09:57 |
Включаешь плиту, достаешь сковородку, наливаешь на нее немножко подсолнечного масла. Затем чистишь, моешь картошку. Потом режешь полосочками (как фри в Макдоналдсе). И кладешь на сковородку. Жаришь картошку примерно минут 5-10, помешивая ее. Ближе к концу жарки посоли по вкусу. Главное - не забудь выключить плиту (и вымыть сковородку) хи-хи. Вот, собственно и все! |
Snezhana 12:48 |
а можно ещё добавить чесночка не пожалеешь только мелко иарезанный! |
Смотрите также:
Так чем же все таки лучше лечить горло
чем лечат стоматит врач в основном ромашку прописывает
девочки, подскажите, м ожет есть какие травки, чтоб быстрей забеременит
Добавить ответ