Вопрос: Кто умеет готовить каштаны Поделитесь опытом,пожалуйста. А сырые они вредны
Ответы:
Ulduza 16:10 |
сварить их надо |
Эльза 03:53 |
Sejchas najdu, perevedu s ispanskogo. eto u nih nacionalnoe - 2kg kashtanov- selderej- 1 chajnaja lozhka sahara- sol, perets- 40gr. slivochnogo masla1. Nadrezat kashtany v samom tryhlom meste, ostorozhno, ne povrezhdaja serdtsevinu.2. Postavit v duhovku pri temperature 220 C, na 10 min. Dobavit na list nemnogo vody. Kashtany NE DOLZHNY podzharitsja3. DOstat iz duhovki. Po idee, dolzhny legko chistitsja. Esli net, nakryt vlazhnym polotentsem i dat postojat.4. Ochischennye takim obrazom kashtany slozhit v kastrjulju s shirokim dnom, chtob ne byli drug na druge, v odin sloi, dobavit maslo, sol, selderej, sahar.5. dobavit nemnogo vody, zakryt kryshkoj i dovesti do kipenija. Kipet 45 minut, pod kryshkoj.Govorjat, sladenkij i vkusnye. Nadejus, podojdet :-)Priajtnogo appetita |
Гелена 07:48 |
сварить ух ты, новости...каштаны. как и орехи, калят - в духовке или на конфорке в толстостенной кастрюле или сковороде, встряхивая...при не сильно высокой температуре и накрытыми крышкой - бабахают иногда весьма сильно...готовы они минут через 15 примерно...как раскроется скорлупа...потом посыпать солью и есть...сырые...не то, чтобы вредны, но невкусные и для желудка оч.тяжёлые...плюс есть ещё каштан определенного вида. который вообще не является съедобным, даже в приготовленном виде - по-моему, он конский называется...вкусные каштаны готовят и продают у входа в Галерею Аэропорт, что у выхода со ст.метро Аэропорт...можно посмотреть, попробовать и потом повторить)) Если, конечно, ты в Москве живешь.Успехов! ;) |
Смотрите также:
Как лечить ангину народными средствами
Так чем же все таки лучше лечить горло
Добавить ответ